Премиальная сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент консервированных продуктов высокого качества. Рассмотрим особенности этого сегмента ассортимента.

Содержание

Премиальная сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент консервированных продуктов высокого качества. Рассмотрим особенности этого сегмента ассортимента.

Категории консервов

Тип консервовПримеры брендовЦеновой диапазон
Рыбные консервыБеринг, Русский рыбный мир350-2500 руб.
Мясные консервыФуагра де Канар, Жюльен500-5000 руб.
Овощные консервыБондюэль Премиум, Bonduelle Elite200-1500 руб.

Премиальные линии консервов

Эксклюзивные предложения

  • Икра морских ежей в оливковом масле
  • Трюфели консервированные цельные
  • Улитки бургундские в собственном соку
  • Фуа-гра консервированная класса люкс

Особенности хранения

Тип консервовСрок храненияУсловия
Рыбные2-3 года+5...+20°C
Мясные3-5 лет+5...+25°C
Овощные1-2 года+5...+18°C

Как выбрать качественные консервы

Критерии выбора

  1. Проверьте целостность банки
  2. Изучите состав продукта
  3. Обратите внимание на дату производства
  4. Проверьте наличие сертификатов

Рекомендации шеф-поваров

  • Для салатов выбирайте консервы в собственном соку
  • Для соусов подходят консервы в масле
  • Перед употреблением проверяйте запах и внешний вид

Специальные коллекции

КоллекцияОписаниеКоличество позиций
Французская гастрономияКонсервы от лучших французских производителей25
Русские традицииПремиальные консервы по старинным рецептам18
ЭкзотикаРедкие деликатесы со всего мира12

Сезонные предложения

  • Летние овощные ассорти
  • Осенние грибные консервы
  • Зимние мясные деликатесы

Другие статьи

Как работают платежные поручения и прочее