Премиальная сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент консервированных продуктов высокого качества. Рассмотрим особенности этого сегмента ассортимента.
Содержание
Премиальная сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент консервированных продуктов высокого качества. Рассмотрим особенности этого сегмента ассортимента.
Категории консервов
Тип консервов | Примеры брендов | Ценовой диапазон |
Рыбные консервы | Беринг, Русский рыбный мир | 350-2500 руб. |
Мясные консервы | Фуагра де Канар, Жюльен | 500-5000 руб. |
Овощные консервы | Бондюэль Премиум, Bonduelle Elite | 200-1500 руб. |
Премиальные линии консервов
Эксклюзивные предложения
- Икра морских ежей в оливковом масле
- Трюфели консервированные цельные
- Улитки бургундские в собственном соку
- Фуа-гра консервированная класса люкс
Особенности хранения
Тип консервов | Срок хранения | Условия |
Рыбные | 2-3 года | +5...+20°C |
Мясные | 3-5 лет | +5...+25°C |
Овощные | 1-2 года | +5...+18°C |
Как выбрать качественные консервы
Критерии выбора
- Проверьте целостность банки
- Изучите состав продукта
- Обратите внимание на дату производства
- Проверьте наличие сертификатов
Рекомендации шеф-поваров
- Для салатов выбирайте консервы в собственном соку
- Для соусов подходят консервы в масле
- Перед употреблением проверяйте запах и внешний вид
Специальные коллекции
Коллекция | Описание | Количество позиций |
Французская гастрономия | Консервы от лучших французских производителей | 25 |
Русские традиции | Премиальные консервы по старинным рецептам | 18 |
Экзотика | Редкие деликатесы со всего мира | 12 |
Сезонные предложения
- Летние овощные ассорти
- Осенние грибные консервы
- Зимние мясные деликатесы