Скумбрия - один из популярных видов рыбы, представленных в ассортименте магазинов "Светофор". Рассмотрим особенности этой продукции, ее происхождение и потребительские характеристики.
Содержание
Виды скумбрии в "Светофоре"
- Свежемороженая целая тушка
- Скумбрия горячего копчения
- Скумбрия холодного копчения
- Консервированная скумбрия
- Филе скумбрии
Характеристики продукции
Вид | Производитель | Цена за 1 кг (руб.) |
Свежемороженая | Дальневосточные рыболовецкие хозяйства | 250-350 |
Горячего копчения | Отечественные производители | 400-500 |
Холодного копчения | Премиальные производители | 600-800 |
Особенности скумбрии в "Светофоре"
- Основные поставщики - российские рыболовецкие предприятия
- Замораживание происходит непосредственно на судах
- Используется шоковая заморозка для сохранения качества
- Отсутствие искусственных красителей в копченой продукции
Как выбрать качественную скумбрию
- Обращайте внимание на цвет мяса (должен быть светлым, без желтизны)
- Проверяйте целостность упаковки
- Изучайте дату производства и срок годности
- Свежая рыба не должна иметь резкого неприятного запаха
Пищевая ценность
Показатель | На 100г продукта |
Калорийность | 190-250 ккал |
Белки | 18-23г |
Жиры | 13-17г |
Омега-3 | 2,5-4г |
Скумбрия в магазинах "Светофор" представляет собой качественный продукт по доступной цене. При правильном выборе и приготовлении она может стать полезным дополнением к рациону, богатым белком и ценными жирными кислотами.