Скумбрия - один из популярных видов рыбы, представленных в ассортименте магазинов "Светофор". Рассмотрим особенности этой продукции, ее происхождение и потребительские характеристики.

Содержание

Виды скумбрии в "Светофоре"

  • Свежемороженая целая тушка
  • Скумбрия горячего копчения
  • Скумбрия холодного копчения
  • Консервированная скумбрия
  • Филе скумбрии

Характеристики продукции

ВидПроизводительЦена за 1 кг (руб.)
СвежемороженаяДальневосточные рыболовецкие хозяйства250-350
Горячего копченияОтечественные производители400-500
Холодного копченияПремиальные производители600-800

Особенности скумбрии в "Светофоре"

  1. Основные поставщики - российские рыболовецкие предприятия
  2. Замораживание происходит непосредственно на судах
  3. Используется шоковая заморозка для сохранения качества
  4. Отсутствие искусственных красителей в копченой продукции

Как выбрать качественную скумбрию

  • Обращайте внимание на цвет мяса (должен быть светлым, без желтизны)
  • Проверяйте целостность упаковки
  • Изучайте дату производства и срок годности
  • Свежая рыба не должна иметь резкого неприятного запаха

Пищевая ценность

ПоказательНа 100г продукта
Калорийность190-250 ккал
Белки18-23г
Жиры13-17г
Омега-32,5-4г

Скумбрия в магазинах "Светофор" представляет собой качественный продукт по доступной цене. При правильном выборе и приготовлении она может стать полезным дополнением к рациону, богатым белком и ценными жирными кислотами.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как использовать подарочную карту в магазинах "Золотое яблоко" и прочее